Простой рецепт омлета с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 1 столовая ложкаКоричневый сахар 1 столовая ложкаЗеленые яблоки 1 штукаСыр горгонзола ¼ стаканаБекон 1 кусокЯйцо куриное 2 штукиИзмельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
я слабо разбираюсь в омлете с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом. Спасибо за рецепт!