Очень вкусный закусочный хлебушек, который легко испечь в хлебопечке. Имеет приятный желтоватый цвет. Можно просто подать его к первому блюду, а можно - с маслом и сыром к чаю. Простой рецепт хлеба с кукурузной мукой и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для хлебопечкиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийВода — 250 млМука пшеничная (высший сорт) — 285 гМука кукурузная — 50-60 гСоль — 1 ч. л.Сухое молоко — 2 ст. л.Сахар — 2 ст. л.Масло сливочное — 2 ст. л.Дрожжи сухие — 2 ч. л.Ветчина — 100 гПошаговое приготовлениеВ ведерко хлебопечки налить воду комнатной температуры, далее загрузить все ингредиенты, кроме ветчины, согласно инструкции вашей хлебопечки.Масло должно быть также комнатной температуры. Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить после звукового сигнала.Печь на режиме «Быстрый» - 2 ч, 10 мин., корочка - средняя. Приятного аппетита!