Простой рецепт крем-супа из батата с кокосовым молоком и кориандром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаКрасная паста карри 2 чайные ложкиОвощной бульон 1 лЛистья кинзы (кориандра) по вкусуКокосовое молоко 100 млБатат 750 гПошаговое приготовлениеРазогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха.Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата.Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите и измельчите до состояния пюре ручным блендером. Посыпьте кориандром и подавайте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант крем-супа из батата с кокосовым молоком и кориандром