Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог, отныне мой фаворит среди подобной выпечки — пирог с консервированными персиками. Богатый не только внешне, но и по содержанию, он обязательно вам понравится. Из данного количества ингредиентов пирог получается очень большой, на большую компанию.Количество сахара я как всегда уменьшила. Сладкоежкам количество сахара необходимо увеличить. Количество персиков, в ингредиентах указанное в граммах, равно 1 банке. У меня в одной банке было 6 половинок персиков. Пирог очень хорошо поднимается и в готовом виде его высота 7 см. Всем приятного чаепития!Непростой рецепт пирога с консервированными персиками европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 мин. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 час 10 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийВанилин 1 щепоткаКорица молотая 1 ч. л.Масло сливочное 180 гМолоко 80 млМука пшеничная 430 гОрехи грецкие 100 гПерсик консервированный 800 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 170 гСметана 300 гСода 0.5 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся: сахар, соль, мука, яйца, размягчённое сливочное масло, персики консервированные, молоко, корица, разрыхлитель, сода, орехи грецкие, сметана.В миске смешиваем муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль.Орехи грецкие перемалываем в блендере.Смешаем сахар и размягчённое сливочное масло. Взобьём миксером. Добавляем по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого. Получится вот такая масса.Затем добавим треть мучной смеси (шаг 2), взбиваем.Добавим половину сметаны, хорошо взобьём. Затем опять треть мучной смеси, взбиваем. Сметана — взбиваем. Последняя треть мучной смеси, взбиваем. Молоко. Взбиваем. Очень удобно это делать, если у вас комбайн.Готовое тесто будет выглядеть так. Достаточно густое. Ложка должна стоять в нём.Половину теста выкладываем в форму, дно которой застелено пергаментом. Поверх теста выкладываем нарезанные персики, с которых необходимо слить сироп, в котором они находились. Присыпем корицей на свой вкус. Диаметр моей формы 21 см.Поверх персиков выкладываем вторую половину теста и присыпаем сверху орехами. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около часа. У меня на выпечку первый раз ушло 55 минут, второй раз — 1 час 10 минут. Лучина из готового пирога должна выходить сухой.Пирог готов. Остужаем в форме. Пирог очень хорош на второй день, когда настоится. Приятного чаепития!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирог с консервированными персиками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!