Простой рецепт супа «Морского» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 68 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на семь порцийлук 150 грис 100 гчеснок 2 зубчикамасло подсолнечноесольрыба (филе) 300 гкоктейль из морепродуктов 500 гПошаговое приготовлениеРис отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Рыбу нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить рыбу, жарить 5 минут.Влить 2.5 л воды.Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.Добавить рис, варить еще 2-3 минуты.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп «морской»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю суп «морской» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, АсяГ