Едва схватившийся в печи желток, дает мягкую пелену вкуса готовой пицце!Простой рецепт итальянской пиццы на быстром тесте с томатами, грибами и яйцом. итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на одну порциюМука - примерно 250 гВода - примерно полстаканаТоматная паста - 2 ложкиТоматы черри - 70 гШампиньоны - 4 крупных шт.ЯйцоРуккола и вустернский соус для украшенияПошаговое приготовлениеГотовим тесто.Для этого надо смешать воду и муку с щепоткой соли. Я делала все на глаз, по консистенции должен получится гладкий небольшой комочек.Убрала его в холодильник пока готовила начинку. Примерно на 10 минут.Подготовить начинку.Черри порезать по полам. Шампиньоны промыть, очистить и нарезать тонкими половинками. Достать из холодильника яйцо, помыть его и отложить в сторону.Раскатать тесто тонким кружочком, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать приправами.Можно сделать одну большую пиццу или две маленьких!Убрать пиццу в, разогретую до 180 градусов, духовку. Выпекать 10 минут. Затем достать пиццу, разбить в середину яйцо и убрать обратно. Выпекать до готовности яйца!Готовую пиццу посыпать рукколой и взбрызнуть соусом!Рекомендую готовить пиццу до состояния едва схватившегося, жидкого желтка. Пиццу с яйцом рекомендуется есть горячую, что бы желток не свернулся!
не знаю... что вы нашли такого особенного в итальянской пицце на быстром тесте с томатами, грибами и яйцом.