Овсянка с медом и яблоками в сливках


  1. Простой рецепт овсянки с медом и яблоками в сливках европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Овсянка с медом и яблоками в сливках
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Овсяная крупа 60 г.
    • Мед натуральный 20 г.
    • Яблоко 40 г.
    • Сливки 20% жирности 40 мл.
    • Корица 0.001 г.
    • Вода 100 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Очищаю яблочко и подготавливаю сырье для овсянки.
    2. В бурлящую водичку за кидаю крупу и провариваю при постоянном помешивании, добавляю сливки и продолжаю помешивать.
    3. В почти готовую кашу добавляю мед и яблочко и варю до полной готовности.
    4. Овсяная каша полезная для здоровья, но зная по себе дети не очень хотят ее есть и я придумала альтернативу с яблоками и медом, мед делает ее не только сладенькой но и полезной, яблоко тоже сладкое что добавляет каше еще больше вкуса и аромата и Ваше чадо точно захочет попробовать такую кашу Готовую сладенькую овсянку посыпаю корицей и украшаю яблочком.


     

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Я_Жеребко, Павлович Р и tzkukuo нравится это.
  3. lisas, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. А что вы нашли в овсянке с медом и яблоками в сливках??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    ИнгаК нравится это.
  5. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Н_Лафкайтес, Хижняк А и Jwhgjuoa нравится это.
  6. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Vazufgfw, l_lida и lizavetak нравится это.
  7. Оооочень вкусно получилось
     
    bordukova93, Ogexhdzpr, ЛенаМ и ещё 1-му нравится это.
  8. рецептик супер!!:)
     
    Р_Сачик нравится это.
Национальная кухня: