Очень простой рецепт замороженной черной смородины авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на одну порциюСмородина черная 1 кг.Пошаговое приготовлениеДля замораживания черной смородины, понадобятся только цельные ягодки. Подавленные или переспевшие ягодки лучше перетрите сахаром.Смородину сначала обязательно тщательно промыть под водой (так как после разморозки это делать не желательно) отделить веточки и хвостики, перебрать отделив не пригодную для заморозки. Выложить на специальную полку для быстрой заморозки, если в Вашем холодильники нет функции быстрой заморозки, выложите ягоды на доску для нарезки овощей.Поместить в морозилку на 40 мин.Замороженную смородину собрать в пакет, выпустить лишний воздух, плотно завязать. Положить в морозилку до зимы.
Доброго! Сегодня приготовила замороженную черную смородину по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.