Рецепт быстрого приготовления овощного супа Минестроне.Количество порций: 1Простой рецепт минестроне быстрый итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 12 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, МинестронеИнгредиенты на одну порциюмясного бульона — 150 Миллилитровлюбых овощей — 200 Граммпомидора черри — 3 Штукисушеного базилика — 1 Щепоткасоус песто — 1 Штука (по вкусу)сыр пармезан — 1 Штука (по вкусу)соль, перец — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеБульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты.Приправить базиликом, для аромата, убрать с огня, оставить с накрытой крышкой на 5 минут. Подавать с соусом песто и сыром «пармезан».