Пасхальная фриттата


  1. Простой рецепт пасхальной фриттаты итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 341 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Пасхальная фриттата
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 341 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Итальянская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сливочное масло 20 г
    • Оливковое масло 100 г
    • Ягнячьи потроха 400 г
    • Яйцо куриное 10 штук
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Порезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить.
    2. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сковороду. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой.
    3. Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить ее на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек сливочного масла и дожарить фриттату с другой стороны. Сразу подавать.


     
    Шарыгина М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Именно пасхальную фриттату часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Giueaseyj и Egiioleu нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Вика_З нравится это.
  4. Oleeyad, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Pmoaezqve и hgeeion нравится это.
  5. ОО, мой любимы рецептик пасхальной фриттаты
     
  6. рецептик супер!!:)
     
Национальная кухня: