Многие считают, что фокачча - это предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без специфической начинки. Предлагаем вам несколько вариантов самой разной фокаччи. Так сказать, на любой вкус! Как приготовить тесто для фокаччиНепростой рецепт фокаччи: три рецепта приготовления итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 2 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ФокаччаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийМука пшеничная 1,8 кгВода 1 лСоль морская мелкая 50 гМасло растительное 20 гДрожжи свежие 20 гТесто 300 г (1 шарик)Масло оливковое 100 гЛук красный 1 шт.Тесто 300 г (1 шарик)Масло оливковое 100 гПомидоры черри 150 гТесто 300 г (1 шарик)Масло оливковое 100 гРозмарин 1 веточкаПошаговое приготовлениеСмазать противень размером приблизительно 30 х30 см оливковым маслом. Ровным слоем раскатать тесто в противне, края оставляя немного толще.Смазать тесто оливковым маслом. Лук нарезать кольцами и распределить по фокачче. Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.Смазать противень размером приблизительно 30 х30 см оливковым маслом. Ровным слоем раскатать тесто в противне, края оставляя немного толще. Смазать тесто оливковым маслом.Розмарин нарубить и равномерно распределить по фокачче, поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.