Простой рецепт тыквенного крем-супа с рукколой и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 413 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 413 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийТыква 1 штукаКуриный бульон 500 млЛук 1 головкаСливки 10% - ные 150 млРуккола по вкусуКедровые орехи 50 гМускатный орех 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеПочистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды. Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка).Слейте 3/3, воды — тогда суп получится густым (я не люблю, когда крем - суп «жидковат», но если вам не нравится состояние пюре, то тогда слейте только половину воды).Пробейте блендером в пюре, добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и поставьте на огонь на пару минут — как только суп начнет булькать, сразу снимайте — нельзя давать ему закипать. Рукколу и кедровые орешки кидать непосредственно в тарелки.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тыквенного крем-супа с рукколой и кедровыми орешками. gaida76, спасибо!!!