Сангрия


  1. Простой рецепт сангрии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сангрия
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • лимон, только сок – 1 шт.
    • вино красное сухое – 750 мл
    • персики – 6 шт.
    • вишня или черешня – 500 г
    • коньяк (или бренди) – 5 ст. л.
    • вода – 300 мл
    • апельсины – 1 шт.
    • сахар – 270 г

    Пошаговое приготовление

    1. Насыпать сахар в ковш и влить туда 300 мл воды. Снять цедру с четверти лимона и апельсина и добавить ее в воду. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения, затем увеличить огонь и кипятить 5 мин., постоянно помешивая. Перелить в кувшин и поставить в холодильник до следующего дня.
    2. Подготовить фрукты. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки, нарезать мякоть тонкими дольками. Из вишен удалить косточки. Снять с апельсинов цедру, мякоть вырезать из пленок. Поместить фрукты в контейнер и поставить в холодильник. Добавить в сироп вино и коньяк. Закрыть герметичной крышкой.
    3. На пикнике разложить фрукты по стаканам, влить сангрию.


     
    tokarev93 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать
     
    Aieztioit и kulikovskaya77 нравится это.
  3. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    uieaxcz и Гайдук Э нравится это.
  4. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Liwsouije нравится это.
  5. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ширшова Е и zh_alesya нравится это.
  6. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Анна_Ф и shirokina77 нравится это.
Национальная кухня: