Слоеные трубочки с кремом


  1. Простой рецепт слоеных трубочек с кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 347 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Слоеные трубочки с кремом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 347 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Дрожжевое слоеное тесто 250 г.
    • Яичный белок 3 шт.
    • Сахар 200 г.
    • Лимонная кислота 2 г.
    • Пищевая соль 1 г.
    • Сахарная пудра 20 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Слоеные трубочки с кремом - это очень вкусная, ароматная и сладкая выпечка, которую просто обожают дети, да и взрослым она тоже придётся по душе. Готовятся они быстро и просто и не требует больших денежных затрат. Заранее разморозим тесто. На упаковке всегда есть инструкция, как и сколько его размораживать. Пока тесто отогревается, займёмся приготовлением крема. Для этого в чашу блендера или миксера положим белки от трёх яиц, добавим щепотку соли и взобьём на высокой скорости добела.
    2. Теперь добавляем сахар и лимонную кислоту и продолжаем взбивать, пока кристаллики сахара полностью не растворятся, и крем не станет достаточно плотным. Вместо лимонной кислоты можно использовать чайную ложку лимонного сока.
    3. Стол или доску обильно посыпаем мукой и раскатываем тесто в одном направлении, чтобы получился достаточно длинный прямоугольник.
    4. С помощью ножа для резки пиццы или обычным острым ножом нарезаем одинаковые полоски. Я сделала шесть штук.
    5. Для изготовления трубочек нам понадобятся формы. Я сама их сделала из плотной бумаги, которую свернула, скрепила с помощью степлера и обернула фольгой. Но, говорят, металлические конусы и трубочки можно где - то купить.
    6. На каждую трубочку накручиваем тесто в небольшой нахлёст и слегка прижимаем в конце.
    7. Укладываем готовые трубочки на промасленную бумагу на некотором расстоянии друг от друга и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
    8. Выпекаем примерно пятнадцать - двадцать минут, до образования красивой золотистой корочки. Достаём выпечку из духовки и даём ей остыть. Если начать вытаскивать трубочки из фольги сразу, тесто может помяться и порваться.
    9. Кладём крем в кондитерский мешочек или шприц и выдавливаем его в остывшие трубочки. Сверху посыпаем сахарной пудрой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    ИришаЦ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Олеся_Э нравится это.
  3. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Uzupodzo нравится это.
  4. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Очень своевременно выставлен рецепт. АнютаП, Спасибо!
     
    Utdwewo и Exzxaiiai нравится это.
  6. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Национальная кухня: