Крем-суп с пастернаком и курицей


  1. Пастернак здорово укрепляет иммунитет. В кулинарии он применяется скорее как пряность, чем как овощ. Попробуйте вкусный крем-суп из пастернака и сыра.

    Простой рецепт крем-супа с пастернаком и курицей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Крем-суп с пастернаком и курицей
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 156 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Брокколи 1 чашка
    • Пастернак 1 чашка
    • Куриный бульон 3/3, стакана
    • Тертый сыр 1/1, чашки
    • Рубленый миндаль 1 ст. л.
    • Запеченная уриная грудка 120 г
    • Лимонный сок 1 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Брокколи и пастернак приготовьте на пару. Это займет 10-15 минут.
    2. Переложите брокколи и пастернак в блендер. Добавьте куриный бульон и тертый сыр. Посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок. Взбейте до состояния пюре.
    3. Куриную грудку нарежьте на большие кусочки.
    4. Суп разлейте по тарелкам. Добавьте курицу и орехи.
    5. Сбрызните суп оливковым маслом и подавайте к столу.


     
    Т_Терехова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила вчера крем-супа с пастернаком и курицей по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    М_Шкурин нравится это.
  3. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    sacheva84 нравится это.
Национальная кухня: