Очень простой рецепт яблок по-венски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциикрупные зеленые яблоки – 4 шт.сахарная пудра для присыпки – 50 гтертая цедра апельсина – 1 ст. л.варенье малиновое густое – 4 ст. л.грецкие орехи дробленые – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину. На кожуре каждого яблока сделать вилкой несколько проколов (благодаря этому яблоки при запекании не сморщатся). Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать яблоки получившейся смесью,поставить в глубокую огнеупорную форму. Налить на дно формы 2–3 ст. л. воды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10–12 мин.Присыпать яблоки сахарной пудрой и поставить в заранее разогретую до 220 оС духовку на 5 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Tarudfeyw ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.