Простой рецепт суп-пюре из мелкой зеленой спаржи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииЗеленая спаржа 2 пучкаОливковое масло 1 чайная ложкаКуриный бульон 300 млМолотый черный перец по вкусуСливки 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОбжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.
Доброго! Сегодня приготовила суп-пюре из мелкой зеленой спаржи по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.