Обычно в котлеты входит мясо и хлебный мякиш. Иногда в фарш добавляют картофель. А этот рецепт необычен тем, что в основных ингредиентах у нас - тыква! Я расскажу, как приготовить тыквенные котлеты! Во время поста я готовлю котлеты таким же образом, только без мясной начинки. В целом для начинки можно использовать сыр средней твердости или твердый. В этот раз я решила сделать пожирнее и повкуснее, дети такие котлеты любят больше. Фарш подойдет любой. Худеющим в самый раз будет начинка из индюшачьего фарша - его я часто использую, и выходит очень вкусно!Количество порций: 8Простой рецепт тыквенных котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на восемь порцийТыква — 700 ГраммКрупа манная — 0,5 СтаканаМолоко — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаЯйцо — 2 ШтукиСухари панировочные — 1 СтаканФарш для начинки — 350 ГраммПошаговое приготовлениеТыкву очищаем как следует от кожурки. Трем на мелкой терке. На сковородке нагреваем масло, бросаем туда тертую тыкву. Тушим до состояния полной готовности. Затем заливаем молоком и всыпаем по чуть - чуть манку. Готовую кашу оставляем остывать.Фарш обжариваем в сковородке вместе с рубленным луком до готовности. Добавляем соль по вкусу. Это будет отличная начинка для тыквенных котлет.Вбиваем в тыквенную смесь яйца. Перемешиваем, чтобы масса была равномерной и липкой. Выкладываем на ладошку немного тыквенной смеси. Закладываем в серединку фарш. Сверху кладем еще пласт тыквенной массы. Формируем котлетки, обваливаем в сухариках.Жарим на масле по 15 минут с обеих сторон. Масла не жалеем, огонь делаем посильнее, чтобы котлеты «схватились» и фарш успел приготовиться.Вот такие прекрасные тыквенные котлетки с мясной начинкой у меня получились. Очень вкусно, рекомендую! Попробуйте подавать их с грибным соусом - невозможно будет оторваться.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aujzpsei ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.