Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.Количество порций: 4Непростой рецепт марокканского рагу с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 0 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порцииколбаски из баранины — 400 Граммрастительного масла — 1 Ст. ложкалуковица — 1 Штукачеснок — 2 Зубчикасемян кориандра — 0,5 Чайных ложкигорошин черного и душистого перца — 1 Штука (по 5 на порцию)большие морковки — 2 Штукичерешкового сельдерея — 2 Штуки (стебля)мясного бульона — 400 Миллилитровконсервированных томатов в собственном соку — 400 Граммконсервированной белой фасоли — 400 Граммветочки мяты — 4 Штукигорчичных семян — 1 Щепоткасоль — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЛук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минФасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.