Марокканское рагу с колбасками


  1. Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт марокканского рагу с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Марокканское рагу с колбасками
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на четыре порции

    • колбаски из баранины — 400 Грамм
    • растительного масла — 1 Ст. ложка
    • луковица — 1 Штука
    • чеснок — 2 Зубчика
    • семян кориандра — 0,5 Чайных ложки
    • горошин черного и душистого перца — 1 Штука (по 5 на порцию)
    • большие морковки — 2 Штуки
    • черешкового сельдерея — 2 Штуки (стебля)
    • мясного бульона — 400 Миллилитров
    • консервированных томатов в собственном соку — 400 Грамм
    • консервированной белой фасоли — 400 Грамм
    • веточки мяты — 4 Штуки
    • горчичных семян — 1 Щепотка
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
    3. Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
    4. Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.
    5. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин
    6. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.


     
    Неля_И и Ouoopoof нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сегодня буду готовить!
     
    Д_Кривошеева нравится это.
  3. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  4. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    i_dina нравится это.
Национальная кухня: