Знаменитый, безумно вкусный торт поразит ваших гостей вкусом!Простой рецепт торта санчо панчо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 45 мин. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 45 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт ПанчоИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 1 стак. (200 мл)Сахар 2 стак. (200 мл)Яйца 4 шт.Разрыхлитель 2 чайн. л.Бананы 2 шт.Сметана (жирная) 500 грМолочный шоколад 100 грПошаговое приготовлениеКулинарный рецепт изумительного десерта под названием торт «Санчо Панчо» является одним из многих рецептов, за которым в Интернете идет настоящая охота. Вариаций его много, я привожу наиболее простую и, на мой взгляд, самую вкусную. Это знаменитый московский торт, имеющий вид такой горки или конуса. Благодаря своей форме Санчо Панчо часто путают с тортом «Графские развалины», но это совсем разные лакомства.Вместе с сахаром взбиваем в миксере на высокой скорости яйца (сахару берем один стакан). Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и кладем в яйца, замешиваем тесто. Отправляем наше тесто в круглой форме в прогретый духовой шкаф и печем до готовности при 180-ти градусах. Вынимаем, остужаем и разрезаем на две половинки. Нижняя часть у нас – это основа торта, она должна остаться целой. Кладем ее сразу на круглый поднос. Верхнюю часть разрезаем на небольшие кусочки. Теперь взбиваем в миксере сметану со второй частью сахара до состояния пышности. Нарезаем кружочками бананы. Каждый кусочек коржа обмакиваем в сметанный крем и укладываем ровным слоем на нижний корж. Покрываем слоем бананов, затем опять – коржики в креме. В итоге у нас должна получиться такая «башенка». В конце обливаем эту башенку оставшимся кремом, а сверху делаем тонкие разводы (типа паутинки) из расплавленного шоколада. Наша еда должна постоять в холодильнике, как минимум, два часа.