Непростой рецепт огурчиков маринованных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииОгурец 2 кг.Чеснок 6 шт.Листья хрена 2 шт.Листья вишни 2 шт.Эстрагон 1 веточ.Перец черный горошек 5 шт.Перец душистый 3 шт.Сахар 9 ч. ложкПоваренная соль 6 ч. ложкУксус 9% 150 мл.Укроп 1 веточ.Лавровый лист 2 шт.Пошаговое приготовлениеВчера консервировала огурцы по необычному рецепту. Не знаю как они на вкус, но написано, что сладковатые. Я сделала на пробу одну трехлитровую банку. Количество ингредиентов и указано на нее. Для начала хорошо промываем огурцы и замачиваем их на один час в холодной воде.На дно банки кладем листья хрена, вишни, тархун, укроп, перец, лавровый лист. Чистим чеснок и также кладем в банку.Утрамбовываем в банку огурцы. Сверху в банку же высыпаем сахар, соль и выливаем уксус.Ставим стерилизоваться банку с огурцами на 20 минут, то есть стерилизуем 20 минут после того как вода в банке закипела.После этого заливаем наши огурцы кипятком, закатываем и укутываем до остывания.