Грибной суп-пюре с пивом


  1. В кулинарии, как и в любом деле, важнее всего детали. Попробуйте добавить в привычное блюдо особый ингредиент или специю, и оно заиграет по-новому.

    Очень простой рецепт грибного суп-пюре с пивом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Грибной суп-пюре с пивом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Шампиньоны 500 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливчное 15 г
    • Пиво светлое 500 мл
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кубиками.
    2. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук на сильном огне 5 минут.
    3. Добавить пиво, посолить, поперчить и варить на медленном огне 20 минут. Далее измельчить суп в блендере и подавать, украсив грибами.


     
    xloiuive и mokrousova79 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Nakaaawh, Алла_Б и АлесяС нравится это.
  3. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  4. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. Рецепт грибного суп-пюре с пивом понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    eihkyo и Диана_Я нравится это.
  7. @beskrovnaya85, спасибо за новый вариант грибного супа-пюре с пивом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Национальная кухня: