В кулинарии, как и в любом деле, важнее всего детали. Попробуйте добавить в привычное блюдо особый ингредиент или специю, и оно заиграет по-новому.Очень простой рецепт грибного суп-пюре с пивом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийШампиньоны 500 гЛук репчатый 1 шт.Масло сливчное 15 гПиво светлое 500 млСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук почистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кубиками.В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук на сильном огне 5 минут.Добавить пиво, посолить, поперчить и варить на медленном огне 20 минут. Далее измельчить суп в блендере и подавать, украсив грибами.
Рецепт грибного суп-пюре с пивом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@beskrovnaya85, спасибо за новый вариант грибного супа-пюре с пивом. Нужно будет обязательно попробовать