Пробовали вы когда-нибудь омлет в салате? Если - нет, представляю вам рецепт приготовления салата с омлетом и курицей. Неожиданное вкусовое сочетание, его экономичность и простота приятно порадуют вас Курицу надо отварить, а омлет со специями и овощами пожарить. Затем все смешиваем и остужаем. Это очень-очень вкусный салат. Он довольно прост в приготовлении и содержит мало калорий.Количество порций: 3Несложный рецепт салата с омлетом и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииКуриные грудки — 2 ШтукиОгурец — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаПетрушка — 1 Ст. ложкаЛистья салата — По вкусуСемена кунжута — По вкусуСоевый соус — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиУксус 6% — 1 Чайная ложкаСахар — 1/1, Чайных ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговое приготовлениеДля того, чтобы приготовить салат с омлетом и курицей, нам нужно очистить огурец от кожуры и нарезать его соломкой, а после избавить от лишнего сока.Следующим нашим шагом будет мелкая нарезка зелени, которую мы должны соединить в мисочке с яйцом, взбить его с небольшим количеством соли.Из полученной смеси выпекаем яичный блин. Для этого сковороду смазываем тонким слоем растительного масла, выливаем яйца и распределяем его в сковороде. Обжариваем блинчик с обоих сторон.Полученный омлет мы должны порезать на тонкие полоски.Куриные грудки можно нарезать соломкой или маленькими кусочками и отварить их в чуть подсоленной воде.В оставшуюся часть петрушки добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, перец, сахар. Все это хорошо перемешиваем и соединяем с огурцами и курицей, а после чего отправляем их «отдыхать» в холодильник на 1 час.Берем красивую мисочку, выкладываем ее дно листьями салата и на них уже укладываем остывший салат из холодильника. Украшаем его нарезанным омлетом и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!