Багеты с зеленью


  1. Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.

    Что еще есть вкуснее свежего домашнего, только что приготовленного своими руками хлеба. Хлебопечка дает возможность сделать это. Багеты по этому рецепту получаются вкусными и ароматными.

    Количество порций: 8

    Очень простой рецепт багетов с зеленью французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 30 мин. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Багеты с зеленью
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч 30 мин
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Багет

    Ингредиенты на восемь порций

    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Мука — 350 Грамм
    • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
    • Масло сливочное — 30 Грамм
    • Зелень — 50 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Для багетов готовим тесто по старым рецептам. В первую очередь немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем сюда сахар и соль. Переливаем все в контейнер хлебопеки.
    2. С сухими дрожжами смешиваем муку и всыпаем в контейнер. Программу настраиваем на «Багеты». Включаем кнопкой «Старт».
    3. Вымываем зелень, на бумажных полотенцах ее обсушиваем, измельчаем.
    4. Зелень добавляем в хлебопечку после того, как услышим первый сигнал. Тесто достаем из контейнера после того, как услышим второй сигнал. Доску немного припудрим мукой, выложим на нее тесто и на четыре части его разделяем.
    5. Разминаем эти части в форму овальной лепешки, к центру подгибаем края, и раскатываем еще раз, придаем овальную форму тесту, хорошо разминая его руками. Раза три - четыре эту процедуру повторяем. В формы раскладываем багеты, полотенцем накрываем, и минут двадцать даем постоять. На багетах делаем три - четыре надреза (на искосок), смочим водой и ставим в хлебопечку.
    6. По окончании работы программы «Багеты» перекладываем их на доску, немного сбрызгиваем водой, полотенцем накрываем и даем им немного постоять.


     

    Похожие рецепты

  2. ОльгаР, спасибо большое, за вкусный превкусный багеты с зеленью!!!
     
    Woupduo и Iouoogoqj нравится это.
  3. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    ТаняВ нравится это.
  5. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  6. готовила багеты с зеленью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить багеты с зеленью,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    cipfaak, М_Чудаева и kapitsyna87 нравится это.
Национальная кухня: