Холодник из свеклы готовится практически также, как и окрошка. Это - отличный холодный суп, который освежит и насытит вас в жаркий летний день. Приготовленный холодник из свеклы лучше на ночь поставить в холодильник. Можно холодник залить кефиром. Еще я всегда подаю горячий отварной картофель к холоднику из свеклы. Очень вкусный суп получается, если вместо мяса добавить отварной язык. Холодник из свеклы - легкое блюдо, к тому же, это - настоящая витаминная подпитка нашего организма! Приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт холодника из свеклы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыИнгредиенты на шесть порцийСвекла — 3 ШтукиОгурец — 3 ШтукиЯйцо — 4 ШтукиЛук — 2 ШтукиМясо отварное — 250 ГраммПошаговое приготовлениеОтварить свеклу.Свеклу остудить и натереть на крупной терке.Лук мелко порезать.Мясо порезать кубиками, яйца отварить.В свекольный отвар добавить измельченные овощи и сметану. Посолить. Положить в тарелку яйца. Приятного аппетита!