Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью!Простой рецепт шницеля свиного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АлкогольныеИнгредиенты на четыре порцииСвинина (корейка свиная) 600 грДля обваливания:Мука 100 грПерец черный молотый 0.5 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Яйца 1 шт.Для обжарки:Растительное масло 60 млДля подачи:Лаймы 1 шт.Пошаговое приготовлениеСвинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.
Шницель свиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Обалденный рецептик шницеля свиного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!