Маффины с беконом и болгарским перцем


  1. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9–11 штук.

    Несложный рецепт маффинов с беконом и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Маффины с беконом и болгарским перцем
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Несладкая выпечка

    Ингредиенты на девять порций

    • Для теста:
    • 3 яйца
    • 100 г сливочного масла
    • 100–150 г муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • соль
    • перец
    • Для начинки:
    • 300 г болгарского перца
    • 200 г бекона
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
    2. Зелень мелко нарезать.
    3. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
    4. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
    5. Смешать яйца и размягченное масло.
    6. Добавить перец, бекон, зелень.
    7. Посолить, поперчить. Перемешать.
    8. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
    9. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
    10. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    t_vera нравится это.
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: