Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9–11 штук.Несложный рецепт маффинов с беконом и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаИнгредиенты на девять порцийДля теста:3 яйца100 г сливочного масла100–150 г муки1 ч. л. разрыхлителясольперецДля начинки:300 г болгарского перца200 г беконазелень по вкусуПошаговое приготовлениеПерец очистить от семян, нарезать кубиками.Зелень мелко нарезать.Бекон нарезать кубиками или соломкой.Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).Смешать яйца и размягченное масло.Добавить перец, бекон, зелень.Посолить, поперчить. Перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.Приятного аппетита!