Несложный рецепт овсяных маффинов с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 548 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 548 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 130 гОвсяные хлопья 250 гСахар 50 гМед 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 300 млРастительное масло 100 млМолотая корица ½ чайной ложкиМускатный орех щепоткаИзюм 50 гГашеная сода 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВключить духовку на 200 градусов.Овсяные хлопья в блендере размолоть в муку и смешать с пшеничной мукой и 2 яйцами.В другой емкости смешать молоко, сахар и мед, можно немного нагреть в микроволновой печи, до таяния сахара. Эту смесь влить в мучную и тщательно размешать.Добавить растительное масло, специи и изюм.В последнюю очередь вмешать гашеную соду, и раскладывать по формочкам тесто.Выпекать 20–25 минут.