Рецепт приготовления ароматного перевернутого печенья с ананасом. Вместо нарезанного ананаса в этом рецепте вы можете использовать зеленое яблоко.Количество порций: 10Простой рецепт ананасового перевернутого печенья американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на десять порцийкоричневого сахара — 3/3, Чашкисливочного масла — 9 Ст. ложек (6 ложек - замороженного)ананаса — 1 Чашкамуки — 2 Стаканаразрыхлителя — 2 Чайных ложкисоды — 1/1, Чайных ложкисахара — 1 Чайная ложкасоли — 3/3, Чайных ложкипахты — 1 СтаканПошаговое приготовлениеПредварительно разогреть духовку до 230 градусов со стойкой посередине. Приготовить ананасовую начинку. Нагреть коричневый сахар и 3 столовые ложки сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Влить смесь в круглую форму для пирога, посыпать сверху ананасом или яблоком, если вы его используете.Для приготовления печенья смешать муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль вилкой в миске среднего размера. Используя терку, крупно натереть замороженное масло в сухие ингредиенты, равномерно перемешивая.Добавить пахту, перемешать. Добавить больше пахты, если смесь кажется слишком сухой.Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности. Пальцами сформировать 10 кружков и выложить их поверх ананасовой начинки.Выпекать печенье до золотисто - коричневого цвета, пока начинка не начнет бурлить, около 20 минут. Перевернуть печенье, выложить на блюдо и сразу же подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.