Сложный рецепт маффинов с сушеными томатами финской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт финской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Финская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порций3 сушеных помидора и дольки синего лука для украшениядля начинки:сушеные помидоры, можно в масле – 10 штдля начинки:сыр тертый – 100 млбазилик – 100 млдля начинки:творог зерненый (cottage cheese) – 200 млдля начинки:лук красный – 1/1, луковицыдля начинки:яйцо – 1 шт.для теста:сметана – 200 млмасло растительное – 50 млмука – 300 млразрыхлитель – 2 ч. л.соль – 0,5 ч. л.овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 мляйца – 2 шт.Пошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 200°С.Смешать муку, хлопья, разрыхлитель и соль.В другой миске то же самое сделать с яйцами, сметаной и маслом и аккуратно соединить с мучной смесью.Лук мелко порезать.Сушеные помидоры порезать кубиками, а базилик порвать руками.Все ингредиенты для начинки - перемешать и добавить в тесто.Выложить тесто в формы для маффинов.На каждый маффин положить по дольке синего лука и сушеного помидора.Выпекать 30 минут.