Домашняя чиабатта


  1. Простой рецепт домашней чиабатты итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Домашняя чиабатта
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 353 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Хлеб

    Ингредиенты на шесть порций

    • Пшеничная мука 500 г
    • Вода 400 г
    • Сухие дрожжи 6 г
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Сахар 15 г

    Пошаговое приготовление

    1. Муку дрожжи сахар соль перемешать.
    2. Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
    3. Добавить масло, еще раз перемешать.
    4. Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
    5. Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
    6. И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.

    Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))



     
    Yuoeauob, arinam и Диана_Д нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибочки :)
     
    Igavshae нравится это.
  3. ухтышка какой рецепт домашней чиабатты!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Антонина_Г нравится это.
  4. спасибочки yakovishena86
    попробуем обязательно
     
    keiler98 нравится это.
  5. домашняя чиабатта прелесть, спасибо за рецепт
     
  6. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Р_Панченкова нравится это.
  7. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик домашней чиабатты
     
  8. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    astrakhan83 нравится это.
  9. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    makfuzova81 нравится это.
Национальная кухня: