Как приготовить овощное рагу за 30 минут


  1. Рагу овощное — очень быстрый способ накормить себя и всю семью вкусным и полезным ужином. Главное здесь — это хорошие овощи, которые лучше брать на рынках. В овощное рагу можно и даже нужно класть сезонные овощи и добавлять травы по вкусу. Наш редактор Татьяна Гребенник подробно расскажет, как приготовить овощное рагу баклажанами и вешенками.

    Я люблю вкусное овощное рагу и частенько готовлю его себе на ужин. На мой взгляд, это лучшее блюдо для тех, кто сидит на диете или просто не хочет есть ничего жирного. Приготовление овощного рагу не занимает много времени.

    Список ингредиентов для овощного рагу без мяса:

    Несложный рецепт кака приготовить овощное рагу за 30 минут европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Как приготовить овощное рагу за 30 минут
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 282 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Баклажан 1 шт.
    • Кабачки средние 2 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый, белый 1 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Томаты средние 5 шт.
    • Грибы вешенки 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Этот рецепт овощного рагу чрезвычайно прост: от вас требуется только изредка помешивать овощи на сковороде и следить за временем. Для начала нашинкуйте лук и нарежьте картофель на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде, убавьте огонь до среднего и выложите картофель с луком, посолите. Обжаривайте 5 минут, а затем убавьте огонь ниже среднего.
    2. Теперь нарежьте баклажан, томаты, кабачки и морковь на небольшие кусочки и добавьте к картофелю на сковороде, хорошо посолите.
    3. Разделайте вешенки, раздавите 2 зубчика чеснока, добавьте все это в сковороду и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 25–30 минут, иногда помешивая.
    4. Готовое рагу подавайте горячим с небольшой веточкой зелени сверху. Приятного аппетита!


     
    elaarbie и levkina84 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    volontyrets78 нравится это.
  3. Обалденный рецептик кака приготовить овощное рагу за 30 минут. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    veraf и rylskaya77 нравится это.
  4. уверена маме понравится
    все любители кака приготовить овощное рагу за 30 минут оценили!
     
    vryasova96, Ixeeiorda и Rabears нравится это.
  5. Рецепт кака приготовить овощное рагу за 30 минут понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
Национальная кухня: