Несложный рецепт суп-пюре с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийВода 2 л.Говяжья вырезка 200 г.Картофель 350 г.Кабачок 100 г.Капуста цветная 100 г.Морковь 90 г.Лук репчатый 60 г.Масло сливочное 50 г.Лавровый лист 1 шт.Укроп 4 веточ.Пошаговое приготовлениеПриготовим продукты для супа.Поставим кастрюлю с водой нагреваться, а тем временем очень маленькими кусочками нарежем говядину. Бульон будет вариться недолго, поэтому кусочки мяса должны быть вами нарезаны как можно мельче.Мясо опускаем в кипяток. Опять доводим до кипения воду, ложкой снимем пену и проварим мясо 15 мин.Очистим картошку, морковь и лук. Картофелины и морковь нарезаем тоже очень маленькими кусочками. И шинкуем мелко луковицу.В бульон всыпаем эти овощи, добавляем 1 лавровый лист, подсаливаем по вкусу и продолжаем готовить 15 мин. Этого хватит, так как все мы порезали мелко.Измельчаем кабачок и капусту. Вместо кабачка можете использовать цуккини, только тогда от кожицы его очистите.Введем в суп последнюю партию измельченных овощей и выдержим на огне 5 мин.Снимаем кастрюлю с плиты, ставим на стол. Вытаскиваем лавровый лист и посыпаем супчик рубленой зеленью.А теперь погружным блендером взбейте суп в пюре, заправляем размягченным сливочным маслом и перемешиваем.Подайте к столу. Приятного аппетита!