Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров. Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров.Количество порций: 6-8Простой рецепт филиппинского Бифштекса (Bistek) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БифштексИнгредиенты на девять порцийГовядина (филе) — 500 Граммсок лайма — 4 Ст. ложкикартофель — 2 Штукиперец — 1 Штукасоевый соус — 1 Стакансахар — 1 Чайная ложкачеснок — 1 Штукалук — 3 ШтукиПошаговое приготовлениеСмешаем сок лайма, соевый соус, сахар, перец и половину чеснока, чтобы сделать маринад.Полейте говядину маринадом и настаивайте 30 минут.Теперь можно разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета.Отложите картофель в сторонку.В ту же сковороду кладем чеснок и говядину. Обжариваем до коричневого цвета.Налейте немного маринада и немного воды в говядину. Варить до готовности. Далее добавляем картофель и нарезанный кольцами лук.Подается блюдо с чашечкой отварного риса. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.