Из обычной белокочанной капусты на обед можно приготовить вкусные, сочные, зажаристые котлетки! Со сметанкой и картофельным пюре на гарнир – отличное блюдо!Простой рецепт румяных капустных котлеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийкапуста белокочанная — 300 глук репчатый — 1 штяйцо — 1 штзелень укропа и петрушкимука — 3-4 ст. л.сольсахарПошаговое приготовлениеКапусту нужно мелко порубить или перебить в блендере, добавить к ней мелко нарезанные лук и зелень, яйцо, муку, немного соли и сахара.Затем массу хорошенько перемешиваем, мокрыми руками формируем котлетки, жарим на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Такие котлетки вкусны и горячими и холодными. Приятного аппетита!
Рецепт румяных капустных котлеток понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо