В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. Мультиварка позволяет нам быстро и легко приготовить любую еду, занявшись в это время своими делами. Вот и в этом простом рецепте приготовления куриных бедрышек в мультиварке нет ничего сложного. На гарнир к бедрышкам можно приготовить картофель или гречку, также хорошо подойдет легкий овощной салатик. Удачи!Количество порций: 6Простой рецепт куриных бедер в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийКуриные бедрышки — 6 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиПомидоры — 2-3 ШтукСоль и перец — По вкусуМайоран — По вкусуБазилик — По вкусуСухая аджика — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеКуриные бедрышки солим и перчим по вкусу, затем натираем сухой аджикой. Лук нарезаем полукольцами, а помидоры — тонкими дольками. Выкладываем на дно мультиварки часть овощей, затем куриные бедрышки, а сверху — оставшееся овощи. Посыпаем сухими травами, выставляем режим «Тушение» на 1 час.Совсем скоро овощи пустят сок.Куриные бедрышки подаются к столу горячими. Не лишним будет заранее позаботится о каком - то гарнире. Приятного аппетита!