Суп лагман по рецептам азиатской кухни порадует вас необычным вкусомНесложный рецепт супа лагман домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 20 мин. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 20 минКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛагманИнгредиенты на восемь порцийБаранина 400 грКартошка 3 шт.Редька 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Помидоры (свежий) 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Лапша 150 грЧеснок 2 зубч.Зелень (свежая) по вкусуПошаговое приготовлениеВообще суп лагман рецепт, относящийся скорее и к первому и сразу ко второму блюду. Потому что суп лагман очень густой. Этот кулинарный рецепт является одним из традиционных рецептов азиатской кухни. Еда сытная, ароматная и очень калорийная.Нарезать баранину на кусочки, сложить в кастрюлю подходящую. И слегка поджарить.Натереть на терке морковь. А лук репчатый нарезать полукольцами.На сковороде пожарить лук до коричневого цвета, положить в него морковь, поджарить с морковью. Теперь всю поджарку перенести к мясу.Теперь надо нарезать соломкой сладкий перец, пожарить его тоже в масле. Нарезать на мелкие кусочки помидор и положить его к перцу, поджарить. После добавить в кастрюлю к мясу.Теперь режем на кусочки картофель и редьку и кладем все в мясо. Заливаем все ингредиенты водой и тушим на медленном огне. Солим, перчим, кладем разные любимые свои специи. Вода должна быть выше продуктов на два пальца минимум.Суп лагман должен простоять на плите около часа. Перед окончанием готовки добавить в суп чеснок и свежую зелень.Отдельно отварить лапшу. Положить в тарелку лапшу и залить ее лагманом. Подавать горячим. Приятного аппетита!