Непростой рецепт пиццы «Сельскохозяйственной ярмарка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 404 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 404 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийМасло канолы 0,3 стаканаПомидоры 750 гСвежие листья орегано 2 столовые ложкиВинный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок 2 зубчикаСоль ½ чайной ложкиКрасный сушеный перец ½ чайной ложкиКапуста брокколи соцветия 1,5 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаКрасный лук ½ головкиТесто для пиццы 1 штукаКаперсы 1 столовая ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеОбмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.Для приготовления пиццы: смешайте брокколи, болгарский перец и лук с маслом канолы в миске. Выложите на специальную решетку для гриля с бортиками или нанизайте на деревянные шпажки, запекайте в гриле 5—7 минут до мягкости. Немного остудите, затем нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками.Распределите томатный соус по готовой основе для пиццы. Сверху выложите овощи, каперсы (по вкусу), посыпьте черным перцем. Поместите пиццу в гриль и запекайте 5 минут, пока не разогреется соус, а основа не станет хрустящей.