Простой рецепт круассанов с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на две порции2 больших круассана2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 г100 г сливочного сыра1 ст. л. сливочного масла1 маленький сладкий красный перец0,5 ч. л. паприкиПошаговое приготовлениеКрасный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками.Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.Разрезать круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промазать круассаны изнутри сырной смесью, уложить по ломтику ветчины и сразу же подавать.
@Otaqooo, рецепт круассанов с ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!