Рецепт приготовления кефирного напитка с овощами.Количество порций: 8Простой рецепт кефирного напитка с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 73 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, МолочныеИнгредиенты на восемь порцийкефира — 1,5 Литрачеснока — 1 Зубчикогурец — 1 Штукакрасный и желтый перец — 1 Штукачерешок сельдерея — 1 Штуканесколько листьев зеленого салата — 1 Штукапо веточке укропа, петрушки, зеленого лука — 1 Штукасоль, перец — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеОвощи и зелень промыть, у перцев вырезать сердцевину. Чеснок почистить. Порезать овощи крупными кусками.Сложить овощи и зелень в блендер и довести до кондиции пюре.Не выключая блендер, залить в пюре холодный кефир и взбить. посолить, поперчить, разлить по бокалам и сразу же подать на стол.