Вкусный и сытный суп из чечевицы на курином бульоне, приготовленный в мультиварке.Непростой рецепт чечевичного супа в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обед, Для мультиваркиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийКуриный окорочок — 2 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЧечевица — 200 гКартофель — 4-5 штВода (горячая) — 1,7 лСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штПомидор — 1 штЗелень — по вкусуМасло растительное — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук порезать, морковь потереть на терке. Включить программу Жарка, добавить в чашу растительное масло, разогреть. Добавить порезанные овощи и обжарить.Куриные окорочка разрезать на две части. Добавить к овощам, обжарить.Добавить горячую воду. Включить программу Мультиповар, время 10 минут. Дать закипетьЗатем включить программу Суп, время 1,5 часа и варить 30 минут.Добавить чечевицу. Варить 30 минут.Затем порезанный картофель. Посолить.За 5 минут до окончания программы, добавить тертый на терке помидор, лавровый лист и перец.Перед подачей добавить в тарелку с супом порезанную зелень Приятного аппетита!
@Xdeoorj, рецепт чечевичного супа в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень аппетитно! Забрала рецептик чечевичного супа в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.