Простой рецепт кулебяки с рыбой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на двенадцать порцийсметана 200 гмайонез 200 гяйца куриные 3 шт.мука 6 ст. л.соль по вкусукартофель 1 шт.лук 1 шт.рыбные консервы (в масле) 1 банкасода на кончике ножаПошаговое приготовлениеСмешать сметану, майонез, яйца, муку, соль, соду, чтобы получилось тесто густоты сметаны.Картофель натереть на крупной терке.Рыбу размять вилкой.Лук мелко нарезать.1/1, теста выложить на противень.Сверху выложить картофель, лук, рыбу.Залить оставшимся тестом.Выпекать в духовке около 40 минут.
Готовила вчера кулебяки с рыбой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!