Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком


  1. Сладкоежки попросят рецепт! Просто, быстро и очень вкусно!

    Отменный кулинарный рецепт, идеальное блюдо для семейных праздников, дней рождений, Нового года и так далее. Торт «Сникерс» - еда очень сытная (внимание, сидящие на диете, будьте бдительны!), красивая и вкусная. Указанная рецептура рассчитана на приготовление коржей в форме диаметром в 24 см.

    Непростой рецепт торта Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч 20 мин. Содержит всего 355 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 7 ч 20 мин
    • Количество калории: 355 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торт Сникерс

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Мука 1 стак. (200 мл)
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Яйца 5 шт.
    • Шоколад 80 гр
    • Молоко 2 стол. л.
    • Разрыхлитель 2 чайн. л.
    • Ваниль 10 гр
    • Первый крем:
    • Сливки жирные 400 мл
    • Сахар 2 стол. л.
    • Второй крем:
    • Сливочное масло 100 гр
    • Вареное сгущенное молоко (вареная) 0.6 шт.
    • Арахис (жареный) 100 гр
    • Глазурь:
    • Молоко 2 стол. л.
    • Шоколад 100 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером желтки с сахаром с добавлением ванили. На водяной бане подогреваем молоко и разводим в нем шоколад, доводя до однородного состояния. Теперь объединяем желтки с шоколадом, взбиваем хорошо в миксере. Добавляем муку с разрыхлителем. Охлажденные белки тоже взбиваем, чтобы получилась крепкая белая масса, и вводим ее в шоколадное тесто. Выпекаем одним коржом в духовом шкафу полчаса при 180-ти градусах. После вынимаем, охлаждаем и режем на две половинки.
    2. Взбиваем сливки с сахаром, обмазываем торт и отправляем в холодильник на 20 минут. Тем временем взбиваем размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой, кладем поджаренный арахис. Полученным кремом обмазываем первую половинку торта (поверх сливок), накрываем второй половинкой. Заливаем торт приготовленной глазурью так, чтобы она покрыла коржи полностью. Украшаем по желанию и велению сердца и ставим в холодильник часов на пять. На таком тортике очень удобно делать всякие надписи кремом.


     
    aoyjbam нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мы тоже недавно первый раз делали торт сникерс с шоколадом и сгущенным молоком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    ТатаП, А_Бредак и Тебехова С нравится это.
  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт сникерс с шоколадом и сгущенным молоком
     
    Т_Девушка и Р_Наймушина нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Лера_С и В_Колодюк нравится это.
  5. Посмотрела на фото торта сникерс с шоколадом и сгущенным молоком, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    А_Милюхина нравится это.
  7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    vildanova82 нравится это.
Национальная кухня: