Фантазия сегодня не дремала )) Получился пикантный, интересный холодный супНесложный рецепт холодного супа с огурцом и копчёной рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супы, ОвощиИнгредиенты на одну порциюОгурцы 70 гЛук зеленый 5 гПетрушка 5 гУкроп 3 гЙогурт натуральный 50 млГорчица дижонская 1 ч. л.Салака 100 гКефир 150 млСоль ½ ч. л.Соус табаско красный 1 млСалат корн 5 гПошаговое приготовлениеОгурец натереть на крупной тёрке, лук, зелень нарезать. Всё сложить в тарелку посолить, добавить йогурт, горчицу и перемешать.Рыбу очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить к тёртому огурцу. Далее кефир, соль, сахар по вкусу. Рыбу можно взять любую другую, например, сайру или горбушу или даже лосось, но обязательно копчёную.Перед подачей добавить несколько кусочков рыбы и капнуть соус табаско по желанию.
Посмотрела на фото холодного супа с огурцом и копчёной рыбой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Готовила вчера холодного супа с огурцом и копчёной рыбой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!