Такой пудинг можно сделать с любыми кисло-сладкими фруктами, а можно и без фруктов вообще, он все равно будет вкусный и пряный.Несложный рецепт пудинга с фейхоа и имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийфейхоа - 10 шт.вода - 1 ст.сахар - 2 ст. л.гвоздика молотая - 1/1, ч. л.имбирь молотый - 1,5 ч. л.мука - 1 ст.разрыхлитель - 1,5 ч. л.масло сливочное - 100 гсахар - 1/1, ст.яйцо - 1 шт.молоко - 1/1, ст.Пошаговое приготовлениеС фейхоа снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками, положить в сотейник, добавить воду, сахар, гвоздику, нагревать 5-7 минут до размягчения.Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и имбирь. Помешивая, влить молоко.С фейхоа слить жидкость. В форму выложить тесто, сверху - фейхоа.Запекать 35 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!Для силиконовых форм время выпекания должно быть чуть меньше.Пу́динг — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В настоящее время оригинальный рецепт используется редко.