Простой рецепт фриттаты с расплавленным сыром и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 368 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 368 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 8 штукСвежие грибы 350 гОливковое масло 1 столовая ложкаСыр эмменталь 110 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы нарезать ломтиками по 2,5 см. Обжарить на раскаленном оливковом масле. Добавить соль, перец, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.Нарезать 2/2, сыра кубиками по 5 мм, оставшуюся 1/1, крупно натереть.Взбить яйца в большой емкости, добавить соль и перец. 3/3, жаренных грибов вместе с кубиками сыра добавить к яйцам. Оставшиеся поместить в миску, накрыть фольгой и держать теплыми в духовке.В сухой сковороде раскалить на среднем огне оливковое масло, убавить огонь до минимума и влить яичную смесь, сверху посыпать тертым сыром. Готовить 15 минут.По истечении 15 минут включить гриль на полную мощность, проверить омлет: часть яиц на поверхности будет жидкой. Поставить сковороду под гриль на 30 секунд.Посыпать фриттату оставшимися грибами и разрезать на 4 части. Выложить порции на небольшие подогретые тарелки и сразу подать на стол.Духовка – на максимум.
@Poerzwaqu, умничка! Какой аппетитный рецептик фриттаты с расплавленным сыром и грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!