«Ежики» мясные


  1. Простой рецепт «Ежиков» мясных украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    «Ежики» мясные
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • фарш говяжий 500 г
    • рис 1 ст.
    • лук 1 шт.
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • соль по вкусу
    • мука

    Пошаговое приготовление

    1. Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и соединить с фаршем.
    2. Добавить мелко нарезанный лук.
    3. Посолить и поперчить.
    4. Хорошо перемешать.
    5. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и выложить на противень.
    6. Залить бульоном или водой, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
    7. Через 20 мин.
    8. крышку снять и дать котлеткам подрумяниться.
    9. Подавать с гарниром.
    10. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    М_Хабибрахманова нравится это.
  3. Спасибо за рецепт, готовила «ежиков» мясных на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
Национальная кухня: