Простой рецепт тартара из тунца в авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииФиле тунца 500 гАвокадо 2 штукиМайонез 75 гКиви 1 штукаКрасная икра 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧерные трюфели 1 штукаЛайм ½ штукиПошаговое приготовлениеНарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.Нарежьте киви.Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
Готовила вчера тартара из тунца в авокадо по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!