Рагу с курицей в мультиварке


  1. Если вам хочется чего-то легкого, но сытного, предлагаю приготовить рагу с курицей в мультиварке в домашних условиях! Ваши домашние непременно оценят великолепный вкус этого блюда.

    Рагу по этому рецепту получается очень легким и сытным. Рекомендую готовить блюдо на обед и ужин. Очень просто и быстро. Вам понравится!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт рагу с курицей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу с курицей в мультиварке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на пять порций

    • Куриное филе — 1 Килограмм
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Кабачки — 3 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 5 Зубчиков
    • Укроп — 3 Щепотки
    • Соль, перец и приправы — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. продукты для приготовления рагу вполне доступные уже сейчас. С наступлением весны так хочется блюд из овощей, поэтому предлагаю вам классический рецепт рагу с курицей в мультиварке.
    2. Вымойте филе и нарежьте его небольшими кусочками. После этого отправьте его в контейнер для жарки, добавив предварительно растительное или сливочное масло.
    3. Нарежьте луковицу и добавьте к мясу жариться. Затем посолите и поперчите по вкусу.
    4. Пока филе и лук жарятся, нарежьте кубиками кабачок. Картофель нарежьте также кубиками или соломкой - по желанию.
    5. Подготовьте также помидоры и зелень. Помидоры лучше брать твердые, а из зелени - укроп или петрушку. В это время мясо в мультиварке уже притомилась, добавьте к нему кабачки и картофель и продолжите жарить.
    6. Выложите помидоры с зеленью к мясу, добавьте чеснок. Поставьте режим «Тушение» и продолжайте готовить еще 20 минут.
    7. Подавать рагу лучше в порционных тарелках. По желанию - можно посыпать блюдо зеленым луком.


     
    Axjopiet нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Isockuhah нравится это.
  3. выглядит очень аппетитно
     
    МилаД и Noefeoae нравится это.
  4. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    gadaltseva88 и Nyrefvg нравится это.
Национальная кухня: