Это блюдо вы сможете приготовить на скорую руку к приходу нежданных гостей. Оно идеально дополняет и оттеняет терпкий и сладкий вкус вермута мартини бьянко. Удивите своих гостей творожной закуской! Если вам интересно, как приготовить закуску к мартини бьянко, то сделать это можно очень просто и быстро. Солоноватый вкус творога прекрасно оттеняет вермут. Гости по достоинству оценят ваши старания!Количество порций: 12Простой рецепт закуски к мартини бьянко домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийСыр творожный — 150 Грамм (или творог)Масло оливковое — 3 Чайных ложкиУксус винный — 1 Чайная ложка (или сухое вино)Зелень — 1 ПучокЧеснок — 1 ЗубчикЛук репчатый — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуХлеб — По вкусуПошаговое приготовлениеЗелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лук и чеснок.В глубокой миске соединить лук, чеснок, зелень и творог.Влейте масло и уксус, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.Переложите смесь в другую посуду и закройте крышкой. Поставьте на несколько часов в холодильник.Хлеб подсушите (можно в духовке) и нарежьте на небольшие тосты. Намажьте творожную массу на хлеб и украсьте зеленью.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить закуску к мартини бьянко