Закуска к мартини бьянко


  1. Это блюдо вы сможете приготовить на скорую руку к приходу нежданных гостей. Оно идеально дополняет и оттеняет терпкий и сладкий вкус вермута мартини бьянко. Удивите своих гостей творожной закуской!

    Если вам интересно, как приготовить закуску к мартини бьянко, то сделать это можно очень просто и быстро. Солоноватый вкус творога прекрасно оттеняет вермут. Гости по достоинству оценят ваши старания!

    Количество порций: 12

    Простой рецепт закуски к мартини бьянко домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Закуска к мартини бьянко
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Сыр творожный — 150 Грамм (или творог)
    • Масло оливковое — 3 Чайных ложки
    • Уксус винный — 1 Чайная ложка (или сухое вино)
    • Зелень — 1 Пучок
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Хлеб — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Зелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лук и чеснок.
    2. В глубокой миске соединить лук, чеснок, зелень и творог.
    3. Влейте масло и уксус, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
    4. Переложите смесь в другую посуду и закройте крышкой. Поставьте на несколько часов в холодильник.
    5. Хлеб подсушите (можно в духовке) и нарежьте на небольшие тосты. Намажьте творожную массу на хлеб и украсьте зеленью.


     
    yanulyay нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант закуски к мартини бьянко
     
    Auiiuzt нравится это.
  4. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Eieedudld нравится это.
  5. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Yidoauet нравится это.
  7. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить закуску к мартини бьянко
     
Национальная кухня: